(831) 439-99-09

 24 года с Вами!

О компании
Новостройки Нижнего Новгорода
Акции Выкуп недвижимости за 1 день! Ипотека
Отзывы
Контакты
Недвижимость
Вы хотите
Наши услуги
Новости
Аналитика
Индекс цен на готовое жилье
 

Прогноз

 

2018

    апрель

     2018

    май

2018

   год     

 Цена

 руб/м2

53150

53415

51555

Изменение

0%

+0,5% 

-3%

 

Новости Группы Компаний Партнер

Интервью Руководителя ГК "Партнер" порталу о недвижимости "52realty.ru"

18.03.2013

Группа компаний "Партнер" является лидером Нижегородского региона как по качеству услуг, так и по количеству сделок с недвижимостью. Лучшее агентство недвижимости Нижнего Новгорода по праву, поскольку этот факт подтверждают различные рейтинги.

Рынок недвижимости – сфера, в которой профессионализм приравнивается не только к качеству оказания услуги, но и к способности идти в ногу со временем. Два этих фактора обеспечивают компании на рынке риэлторских услуг долголетие, признание постоянных клиентов и приток новых. Секретами успеха агентства-долгожителя в сегодняшнем интервью делится Владимир Снажин, руководитель Группы компаний «Партнер».

- Владимир Иванович, Группа компаний «Партнер» - одна из немногих, переживших экономический кризис 2008 года. Расскажите, какая ситуация сложилась в «Партнере» в этой время? Освоение каких технологий в области продаж обеспечило Вашему агентству успех?

- Ситуация действительно была кризисной. Количество сделок сократилось в разы. Специалисты агентств недвижимости просто не знали, что нужно делать на «падающем рынке». Многие агентства прекратили свою деятельность.
«Партнер» уже имел опыт работы «падающего» рынка 1998 года. В конце сентября 2008 года мы уже отчетливо осознавали, что произойдет стагнация и снижение цен на недвижимость. Поэтому старались осуществить и в результате осуществили большое количество продаж в сентябре-октябре 2008 года.
Мы перестроили свою работу, действуя от покупателя, потому что покупатели оказались ценными на вес золота. С продавцами активно работали на «понижение», убеждая их в том, что лучше уступить сейчас и успеть снять остатки платежеспособного спроса.

Более того, мы освоили новую технологию продаж, которую назвали методом аукциона. Выставляя объект по минимально возможной для продажи цене, действовали на повышение цены. Новая технология позволила дополнительно совершить несколько сделок.

Активно и успешно работали в аукционах по покупке квартир администрацией Нижнего Новгорода.
Таким образом, и в кризис мы совершали сделки и успешно этот кризис пережили.

- Что сейчас делается в агентстве для успешного развития компании? Не собираетесь ли вы открывать дополнительные офисы? 

- Группа компаний «Партнер» имеет два офиса в домах, соседних с центральными центрами Федеральной регистрационной службы: в нагорной части на ул. Сурикова, 14А и в заречной части на ул. Куйбышева, д.7. В офисе на Куйбышева, кстати, только что закончен ремонт. Клиенты могут выбрать удобный для себя офис и к тому же посетить ФРС. Новые офисы открывать мы не планируем.

Группа компаний «Партнер» имеет и третий, пожалуй, самый удобный и лучший офис — это сайт partnernn.ru . На нем каждый найдет для себя много полезной информации: от свежих новостей о ситуации на рынке недвижимости, прогноз цен до объединенной базы недвижимости Нижегородской области.
Также на сайте представлена информация о комплексе услуг и прейскуранте цен на услуги «Партнера». Сайт «Партнера» - это и визитная карточка, и история с сотнями реальных отзывов, и витрина эксклюзивных предложений, и инструмент для работы специалистов с клиентами, а в целом - отражение развития Группы компаний «Партнер».
Современная жизнь и рынок очень динамичны.

Мы стараемся идти в ногу со всеми изменениями: активно общаемся с коллегами из разных регионов, ближнего и дальнего зарубежья. Национальная единая риэлторская сеть - это передовые руководители, лучшие менеджеры и агенты по продажам, юристы по недвижимости, сео - специалисты, это - лучшие агентства недвижимости. На удобной интернет-площадке НЕРСа происходит бесценный обмен опытом, рождаются новые изюминки в продажах, развиваются технологии продаж, совершенствуется работа и мотивация своих сотрудников. Внутри Группы компаний постоянно проводим обучение сотрудников. Рады мы и новым активным специалистам.

- За столько лет существования агентства в Вашей организации наверняка сложился особый подход к работе с клиентом, своеобразный кодекс, устав, которого вы придерживаетесь. Поделитесь некоторыми правилами.

- Мы ценим и уважаем наших клиентов, понимаем высокую значимость их вопросов, осознаем, что клиент только в том случае воспользуется нашими услугами, если поймет свою выгоду от совместного сотрудничества. Специалисты «Партнера» - профессиональные продавцы недвижимости: мы продаем недвижимость по максимальной возможной цене в требуемый срок, дороже, чем это сделает сам собственник. Покупателю мы выберем лучший вариант из всех предложений на рынке, профессионально проведем торг, обеспечим надлежащее оформление документов и безопасность сделки. В итоге покупатель должен приобрести объект лучший и на более выгодных условиях, нежели при самостоятельной покупке.
Клиент в любое время может отказаться от наших услуг без оплаты, если объяснит, что услуги мы оказываем некачественно. По итогам работы мы просим оставить клиентов отзыв о проведенной нами работе, к которому относимся очень внимательно.

- Успех компании – в успехе каждого из обратившихся клиентов. Вы согласны с этим высказыванием?

- Согласен, но с существенной оговоркой. Во-первых, мы работаем не с каждым клиентом, обратившимся к нам. К сожалению, встречаются клиенты, которые не понимают суть риэлторской услуги или хотят воспользоваться нашими услугами, но не хотят оплачивать их. Мы стараемся определять таких людей и не работать с ними: их «успех» нам не интересен.
Во-вторых, специалисты Группы компаний «Партнер» прилагают все усилия и оказывают качественные услуги для Клиентов, понимающих суть услуги и мотивированных на сделку. И успешные сделки настоящих клиентов на самых выгодных для них условиях, безусловно, главная причина успеха компании.

- Расскажите, какие предложения, по опыту агентства, пользуются спросом у нижегородцев? Все ли жилье находит своего покупателя?

- Традиционно большим спросом пользуются помещения небольшой площади и с небольшой ценой. Активен спрос на новостройки.
А вот чем больше площадь помещения и дороже цена, тем сложнее найти покупателя. Сложно продать большие квартиры, если на первом или цокольном этажах домов расположены продовольственные магазины или заведения общепита. Такие объекты можно назвать «неликвидами». Они могут и не найти своего покупателя.

Если говорить о предложении услуг агентств, то для продавцов очень интересна услуга «Гарантия получения денег к требуемой дате». «Партнер» - единственная компания в Нижнем Новгороде, которая может гарантировать продажу объекта и получение денег к нужной дате. Гарантии закрепляются договорной материальной ответственностью «Партнера». Наряду с этим актуальной является услуга «Выкуп недвижимости за 1 день!»


- Жилье в каких сегментах рынка недвижимости вы предлагаете своим клиентам?

- Мы предлагаем объекты во всех сегментах недвижимости. И это не только жилые помещения эконом-, бизнес-, элит-классов на рынках «готового» жилья и в новостройках. Коммерческая недвижимость от небольших офисов до отдельно стоящих зданий и производственных баз, земельные участки от участков под индивидуальное жилищное строительство до строительных площадок под многоэтажную застройку также имеются в базе предложений Группы компаний «Партнер».

- Какими эксклюзивными предложениями располагает сегодня агентство недвижимости «Партнер»?

- Все предложения на продажу квартир на вторичном рынке от «Партнера», собственные объекты недвижимости на продажу и в аренду являются эксклюзивными. Новостройки мы продаем по «частичным эксклюзивам» по ценам застройщиков.
С конкретными «эксклюзивными» предложениями квартир в новостройках и на вторичном рынке, объектами коммерческой недвижимости, земельными участками и другими объектами можно ознакомиться на нашем сайте.   

- Как Вы думаете, в каком направлении будет развиваться рынок недвижимости Нижнего Новгорода в ближайшие полгода? Насколько вырастут цены на жилье в новостройках и на вторичном рынке?

- В ближайшие полгода мы прогнозируем отсутствие серьезных скачков. Полагаем, что цены «нащупали» определенный потолок и ожидаем стабилизацию цен на вторичном рынке. В новостройках жилье будет дорожать в связи с «ростом» самих домов. Но этот рост вызван спецификой новостроек, а не общерыночной ситуацией.

- Ваше главное профессиональное достижение?

= 20-й год активной работы ГК «Партнер» и около 6 000 успешных сделок, помощь 10 000 семей в решении вопросов, важнейших в их жизни!

 

.


// лучшее агентство недвижимости. лучшие агентства недвижимости


Фотогалерея

Вернуться к списку


Специальные предложения



Купите усадьбу в М Ельне с видом на Волгу!
10 км от Н Новгорода.
Электричество. Газ. Вода. Дорога.
273 кв.м + мансарда + гараж + участок 15 с

5 300 000 руб.
Обменяем на квртиры с доплатой
8-930-283-00-81, 439-63-59





Арендуйте торгово-офисное помещение ул. Куйбышева, 7
Площадь: 48 кв.м. или 87 кв.м. 

 300 метров от М "Бурнаковская" 
Большой автомобильный и пешеходный трафик. Красная линия.
Дешево! 283-00-81; 439-63-59





Участок с видом на Волгу!
Элитное место коттеджного поселка Малая Ельня
22,26 соток за 2,5 млн. руб.
Поможем с ипотекой на строительство.

 Постройте дом своей мечты!
8-930-283-00-81, 439-63-59





Участок на Красной линии М7 в Нижнем по Московскому шоссе 304 Б
10 соток.
Успейте стать соседом Хонды всего за 2 млн!

Тел. 8-951-913-38-51, 439-63-59
 





Успейте Купить Земельный участок рядом с Леруа Мерлен!
У Московского шоссе:
Площади: 20с; 50с ;85с; 

Собственность. Под склады, АЗС, производство, автосервис, маркеты и многое другое,

 8-951-913-38-51, 439-63-59
 





Аренда торговых помещений от 20м2 г.Кстово. От 450 рублей
Прямо напротив Автостанции. Красная линия, ул. Магистральная.
2 этажа + эксплуатируемая крыша (под летнее кафе). Общая площадь 2220 кв.м.
Огромный трафик.Большая парковка. 
Возможна Продажа здания
8-951-913-38-51, 8-831-439-99-09



 Адрес офиса: 603081 Нижний Новгород, ул. Сурикова, 14А; Телефон: (831) 439-99-09
© Группа Инвестиционно-Риэлторских Компаний «Партнер».
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика