(831) 439 63 59
О компании
Все новостройки Н.Новгорода
Жилой комплекс "У Озера" в Вязовке Выкуп квартир срочный | Выкуп недвижимости за 1 день! Ипотека
Сотрудничество
Контакты
Недвижимость
Вы хотите
Наши услуги
Новости
Аналитика
Индекс цен на готовое жилье
 

Прогноз

 

2017

июнь

   2017

     июль

2017

   год     

 Цена

 руб/м2

53685

53148

51230

Изменение

-1%

-1% 

-6%

 

Отзывы с живой подписью 2010

История | Ведущие специалисты | Отзывы 2017 г. | 2009 - 2010 год | 2011 - 2012 год | 2013 - 2014 год | 2015 - 2016 год

2011 - 2012 год

Мы благодарны нашим Клиентам, которые воспользовались услугами Группы компаний "Партнер" и оставили свои отзывы (подписи являются сканами живых подписей Клиентов)

 

realinvest@partnernn.ru

Тел +7 (831) 439-99-09

факс  +7 (831) 439-63-59

Я, Сурина Нина Александровна, обратилась в агентство недвижимости "Партнер", чтобы мне помогли с альтернативным обменом. Агент Ванзина Наталья Михайловна, добросовестно отнеслась к своей работе и благодаря своему трудолюбию, и умению работать в этой сфере, подобрала мне подходящий вариант, за что ей большое спасибо. Так же выносим благодарность Кузнецовой Людмиле евгеньевне, которая грамотно и профессионально подготовила все документы, для того, чтобы сделка прошла успешно.
12.12.2011

Я, Войнов Сергей Иванович, обратился в агентство "Партнер" по продаже 3-х комнатной квартиры к специалисту Ванзиной Наталье Михайловне. Работа выполнена очень быстро, качественно. Работой доволен. Советую обращаться для совершения сделок по недвижимости в агентство "Партнер".
10.12.2011

Я, Самойлова Е.Н. объявляю благодарность Бугровой Татьяне и агентству "Партнер"
7.12.2011

Большая благодарность работникам партнера, в частности Бугровой Т.Н., за быструю и четкую работу.
7.12.2011 Гурикова Т.Г.


Очень довольна работой вашей организации. Хочу отдельно сказать несколько слов о своём агенте Елене Немигаловой. Она очень четко и правильно понимает поставленную задачу, подбирает объекты в соответствии с заявленными требованиями, даёт грамотные консультации в процессе работы, делает всё быстро и прилежно. Полностью оправдывает название вашего агентства. Работа всех сотрудников агентства оставила очень хорошее впечатление. Благодарю.
29.11.2011.


Я, Павлова Ольга Олеговна, обратилась в агентство недвижимости "Партнер", по продаже моей квартиры, по адресу: ул. М.Горького, д.161, кв. 46. Хочу выразить свою благодарность Бугровой Татьяне и агентству "Партнер" за грамотное обслуживание.

Выражаю свою благодарность Бугровой Татьяне Николаевне за проделанную работу по продаже моей трехкомнатной квартиры по адресу: ул. Бринского, дом 1, кв. 286.
25.11.2011

Я, Печков Виталий Васильевич, обратился в АН "Партнер" по продаже моей квартиры. Остался очень доволен работой, проделанной ведущим специалистом Бугровой Т.Н. Благодарю от души.


Я, Вьюгин А.А. остался доволен работой ИРК "Партнер" в лице Бугровой Татьяны. В следующий раз я снова прийду к Вам. Спасибо!
22.11.2011

О компании "Партнер" узнала из интернета. Со мной работала Тюрина Ольга Александровна. Благодарна ей за почти материнское отношение к своему клиенту: работала над сделкой долго, предлагала квартиру разным потенциальным покупателям, мягко сглаживая "минусы", подчеркивая "плюсы"; на квартиры для меня ходили вместе. Считаю удачной изюминкой в работе компании "Партнер":
- предварительный внос денег (аванс) за выбранную квартиру,
- реклама в интернете (информация и фото),
- оформление документов в короткий срок,
- сопровождение клиента на всех этапах сделки.
Рада, что сделкой купли-продажи квартиры занималась компания "Партнер". Считаю, что очень повезло и с агентом недвижимости. Сердечно благодарю за чётко организованную работу, выполнение данных клиенту обещаний в полной мере и к обоюдной выгоде.
20.10.2011

Я, Антонова Елена Викторовна, очень довольна, что сотрудничала с агентством "Партнер"-агент Ванзина Наталья Михайловна оказала огромную помощь в продаже квартиры. Так же очень приятный и доброжелательный человек Людмила Евгеньевна Валяева-руководитель отдела продаж-спасибо огромное за помощь, понимание и сотрудничество. Всем знакомым буду рекомендовать только ваше агентство. Хороших клиентов и процветания Вашему агентству.
18.10.2011

Я, Гончаров Андрей Александрович, обратился в адрес агентства "Партнер" к специалисту Ванзиной Н.М. по вопросу приобретения квартиры на улице Елисеева 7а. Работой агентства и специалиста Ванзиной Н.М. доволен, нареканий нет.
18.10.2011

Выражаю свою благодарность Немигаловой Елене Ивановне за грамотную, профессиональную работу, за терпение и понимание. Большая благодарность агентству в лице Валяевой Людмилы Евгеньевны за добросовестного и ответственного сотрудника. Елена Ивановна всегда предложит и придет на помощь в ответственных вопросах. Спасибо большое за добросовестное отношение к работе Ваших сотрудников.
18.10.2011                                                                                       С уважением Ваши клиенты:
                                                                                                            Перцева Галина Сергеевна
                                                                                                            Перцева Ольга Владимировна

Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области выразило благодарность специалистам Группы компаний "Партнер" за сотрудничество по государственной программе "Военная ипотека".



Не далее как в августе(чуть более месяца назад) озаботился продажей своей квартиры. Почитав в интернете про разные агентства, остановил свой выбор на Партнер НН - во-первых, удивительно много хороших отзывов, и во-вторых, совсем рядом с домом. Так что просто зашёл туда перед работой и озвучил своё желание. Там записали мой номер, после чего мне перезвонил мой агент - Наталья Лаврова, и мы запустили процесс. Во-первых, удивила доброжелательная и демократичная атмосфера самого агентства(например, мне все документы и справки сразу же и бесплатно ксерили секретари, достаточно было упомянуть имя агента:)). И, конечно, с самой лучшей стороны показала себя Наталья. Она отработала очень качественно  и оперативно - нашла покупателей за несколько дней и профессионально провела сделку. Наталье и всему агентству оценка 5+ по пятибальной шкале.
1.10.2011                                                                                            Вадим Писаревский

Когда у нашей семьи возникла необходимость продать квартиру, мы проанализировали огромное количество предложений в сфере риэлторских услуг и остановили свой выбор на АН "Партнер". Как оказалось, мы не ошиблись..
С момента заключения договора с агентом и до оформления сделки прошел всего 1 месяц. Хотелось бы отметить работу специалиста по недвижимости Немигаловой Елены и руководителя отдела продаж Валяевой Людмилы - это действительно профессионалы своего дела, которые стараются найти подход к каждому клиенту, идут навстречу в сложных ситуациях, искренне переживают за результат. Сотрудничать с Еленой было очень комфортно: всегда было четко, все в срок, все грамотно.
Искренне благодарим Вас за Вашу работу и желаем дальнейших профессиональных успехов и процветания!
P.S. Теперь со всеми "квартирными" вопросами только в "Партнер"
12.09.2011г.


Я очень рад тому, что обратился в вашу фирму, где мне оказана помощь в решении моей проблемы. Особенно хочу поблагодарить вашего сотрудника, Борцову Галину Николаевну, за её чуткость, доброту, понимание всех моих пожеланий, за её профессионализм, в результате которого я очень доволен результатом нашей совместной работы. В дальнейшем если будет необходимость буду обращаться только в вашу фирму, а также буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ваши услуги. Ещё раз большое спасибо Борцовой Г.Н. золотой человек, побольше таких!!!
5.07.2011                                                                             Вяльдин Фёдор Иванович

В компанию "Партнер" обращаюсь не в первый раз. Работа сотрудников меня очень устраивает. Особенно хочу выделить сотрудницу Тюрину Ольгу Александровну. Думаю, что в будущем за помощью буду обращаться именно в эту компанию.
5.07.2011                                                                                             Шустов А.С.

Хочу выразить огромную благодарность компании "Партнер" за успешное проведение сделки по покупке двухкомнатной квартиры. Отдельное спасибо специалисту по недвижимости Немигаловой Елене за грамотно проведённую работу, за её чуткость, внимательность и терпение. Желаем Вам дальнейшего процветания.
11.05.11                                                                                                   Двухженная О.А.

Выносим сердечную благодарность Почётовой О.В. за профессионально выполненную работу, за сердечное человеческое отношение к нам. Она развела все страхи и опасения, выполнила все наши просьбы и пожелания. Желаем всем обращаться к Ольге Владимировне со своими жилищными проблемами.
8.06.2011                                                                              Копылова Н.Н., Копылов А.В.

Я, Воробьёв Александр Иванович, обратился в Агентство "Партнер" с просьбой продать квартиру. Работой Ванзиной Натальи Михайловны доволен. Большое спасибо за помощь.
26.05.2011

              

Я обратилась к Тюриной О.А. так как мне посоветовали знакомые по вопросу обмена. Сделка прошла благополучно!!!
18.05.2011                                                                                                          Фалитнова Е.

В начале 2010 года мы столкнулись с жилищной проблемой и обратились в данное агентство. В помощь нам дали замечательного агента - Почётову Ольгу Владимировну. Её профессиональность проявилась с первых же дней работы. В кратчайшие сроки она смогла найти покупателей на нашу бывшую квартиру, предоставляла нам множемтво вариантов нового жилья, прислушивалась к желаниям и давала разнообразные полезные советы. Ольга Владимировна даже после окончания рабочего дня интересовалась нашим мнением после просмотра очередной квартиры. Сделка купли-продажи прошла в один день без трудностей и потери времени. Мы остались очень довольны работой Почётовой Ольги Владимировны и благодарим её за сотрудничество и проявленное внимание.
19.05.2011 

                                                                                          благодарный клиент

Работа по проведению моей сделки проведённая специалистом компании Тюриной Ольгой Александровной выполнена блестяще. Помимо навыков и знаний, необходимых для проведения самой сделки с юридической стороны Ольга Александровна продемонстрировала тонкие навыки в плане психологии ведения сделки, что совершенно необходимо, т.к. все вопросы, связанные со сменой места жительства несут сильный эмоциональный и психологический стресс, равно как и все моменты связанные с крупным оборотом денежных средств, присутствующие при проведении сделки с недвижимостью. От своего имени и имени моих родственников, участвующих в сделке, хотелось бы выразить благодарность тюриной Ольге Александровне за её помощь в решении нашего жилищного вопроса.
19.05.2011                                                                                                        Дмитриев А.Е.

В компанию "Партнер" обратился по поводу продажи двухкомнатной квартиры. Этим вопросом занималась Лаврова Н.Н. Хочу поблагодарить её за порядочность, ответственность, доброе отношение к клиентам. Сделка прошла великолепно. Работой Лавровой Н.Н. я очень доволен.

27.04.2011

В конце декабря 2010 года обратились в агентство "Партнер" по поводу продажи 3-х комнатной квартиры и покупки 1-комнатной и 2-х комнатной квартир. Сделку вела Борцова Галина Николаевна. В марте 2011 года сделка была завершена. Выражаю огромную благодарность Борцовой Г.Н. и начальнику отдела продаж Валяевой Л.Е. за профессионализм, внимательное, чуткое отношение, грамотный подход и замечательный характер отношений.

20.04.2011

Приношу огромную благодарность за отличную работу с клиентами, грамотный подбор вариантов, огромное терпение, тактичность, доброжелательность, доброе отношение, чуткость, профессионализм Немигаловой Е.И. Работа агентства, на мой взгляд, организована на высшем уровне. Хочется пожелать дальнейшего процветания и роста, и ещё больше Вам пожелать хороших клиентов, известности, поскольку ваш труд заслуживает огромной благодарности.

12.04. 2011

Мы, Лысенко Андрей Егорович и Лысенко Елена Александровна, обратились в ООО "Инвестиционно-Риэлторскую компанию "Партнер" за помощью в подборе жилого помещения. Работой нашего менеджера - Ледровой Натальи остались довольны. За весь период работы получали своевременную и достоверную информацию о возможных вариантах. Итоговый вариант жилого помещения полностью отвечает нашим заявленным требованиям.

Лысенко А.Е., Лысенко Е.А.

02.03.2011

 

В компанию "Партнер" обратились по поводу продажи однокомнатной квартиры. Моим объектом занималась Ванзина Наталья. Сделка прошла успешно, отношение к клиентам хорошее.

16.02.2011г.

В компанию "Партнер" обратилась по поводу купли-продажи однокомнатной квартиры. Занималась моим объектом Ванзина Наталья Михайловна. Сделка прошла великолепно. Отношения с клиентами отличное, на высоком профессиональном уровне. Я осталась очень довольна.

Я, Богданов Анатолий Гаральдович, воспользовался услугами компании "Партнер".Работой компании и Ледровой Н.Н. довольны.

 

В компанию "Партнер" обратилась по поводу купли-продажи комнаты в коммунальной квартире. Занималась моим объектом Тюрина Ольга Александровна. Сделка прошла великолепно. Отношение с клиентами отличное, на высоком профессиональном уровне. Я осталась очень довольна.

Кузьмичева Т.Ю.

01.02.2011 г.

Сделка по продаже квартиры, проведенная Лавровой Н.Н. оставила самое благоприятное впечатление об общей работе агентства: доходчивое объяснение неясных моментов, вежливое обращение с клиентами, пунктуальность. Я Я очень благодарна агентству и Лавровой Н.Н. в частности.

Гришин А.В.

Наша семья обратилась в "Партнер" по поводу размена квартиры, сделка завершилась благополучно, большое спасибо за проделанную работу агенту компании "Партнер"

13.01.2011г

Я, Королева Яна Александровна, воспользовалась услугами Вашего агента Почетовой Ольга Владимировны. Крайне довольны качеством проведенной работы! Очень компетентная, ответственная, приятная в общении, терпеливая, отлично знающая своё дело!

Уважаемая Ольга Владимировна, нам с мужем было очень приятно с Вами работать, с удовольствием в следующий раз воспользуемся вашими услугами.

С уважением Королева Яна

28.11.2012

Обратилась я к Ольге Владимировне в августе 2012 года по поводу купли-продажи квартиры. Риэлтор очень вежливый, деликатный, общительный и с чувством юмора, что немаловажно при такой напряженной обстановке. Сразу определила порядок действий и помогла установить цену. Покупателей нашли довольно быстро и всего за 2 раза претенденты осматривали квартиру, что не создало нам как хозяевам особых затруднений. Всем знакомым порекомендовала именно этого риэлтора и сохранила визитку, хотя подобранная для нас квартира очень уютная и красивая. Огромное спасибо компании "Партнер" и в частности ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хорошую работу Ольге Владимировне!

28.11.2012

Хочется поблагодарить за содействие в покупке квартиры Ольгу Александровну. Человек отзывчивый, оперативный и мобильный. Огромное спасибо всей компании "Партнер". С наилучшими пожеланиями покупатель Хузиахметова Олеся Сергеевна. Процветания и больше адекватных клиентов.

20.11.2012

Я, Суханов Денис Евгеньевич, покупая квартиру по программе "Военная ипотека", обратился в компанию "Партнер". Со мной работала Немигалова Елена Ивановна. Работой агента остался очень доволен. Елена Ивановна очень профессионально подошла к моим требованиям при выборе квартиры. Имеет психологический подход к людям, все её действия слаженные и четкие, документы собирались в установленные сроки. Вообще компания "Партнер" - это надежная поддержка и грамотное сопровождение всех действий. И люди там работают замечательные. Огромное спасибо!!!

9.11.2012

Я, Петров А.Н., обратился в "Партнер" для продажи однокомнатной квартиры. Получил удовольствие от взаимодействия с риэлтором Ванзиной Н.М. Все честно, быстро и качественно. Квартира ушла менее чем за 2 недели и по цене полностью меня устраивающей.

28.09.2012

Благодарю за внимательное отношение к клиенту, за доброжелательность, и за компетентность в деятельности агентства. В особенности агенту Вылегжаниной Людмиле.
07.09.2012

Благодарим Ваше агентство за оказанные услуги при продаже квартиры. Мы остались довольны быстрой продажей квартиры. В дальнейшем будем с удовольствием пользоваться услугами только вашего агентства.
07.09.2012

Мы, Вернер Светлана Владимировна и Вернер Сергей Олегович пользовались услугами агентства по продаже недвижимости "Партнер" и хотим выразить благодарность агенту Почётовой Ольге Владимировне за продажу квартиры и оформление покупки дома. Ольга Владимировна очень профессионально подошла к продаже квартиры. Имеет хороший психологический подход к людям, хорошо относится к покупателям и продавцам. Решила все вопросы, возникшие в процессе продажи квартиры. Очень рады, что сделку проводила именно Ольга Владимировна, т.к. все прошло в довольно ограниченное время и договора подписывали и оформляли документы в ФРC строго по графику.
12.08.2012


Покупая квартиру по военному сертификату стала работать с компанией "Партнер" и с агентом Натальей. Работой агента и компании в целом, осталась довольна. Оказана максимальная помощь и поддержка при оформлении сделки. Никаких замечаний не имею. Спасибо за помощь!
28.07.2012

В течении двух месяцев я пытался продать квартиру самостоятельно. К сожалению, объявления в газете и на бесплатных сайтах были малоэффективными. Звонили в основном агенты, а настоящих покупателей было мало. В мае я заключил договор с агентством "Партнер". Результат налицо-через оговоренный срок ( 2 месяца) квартира была продана за намеченную сумму.
Со мной работала Ванзина Наталья. Все её действия были четкими, договоренности соблюдались. Работой агентства и агента я доволен.
28.07.2012

25 мая 2012 года я заключила договор о предоставлении услуг по продаже-покупке жилья, а к 01 августа 2012 года я уже въезжаю в новую квартиру. И это при том, что нужно было продать две 2-комнатные квартиры в панельных домах и купить новую 3-4-комнатную.
В компанию "Партнер" я обратилась по рекомендации знакомых. На моё счастье я оказаласьпод опекой агента Натальи Ванзиной. Это человек очень доброжелательный, внимательный, сочувствующий и конечно грамотный специалист. Наталья занималась поиском покупателей на мои квартиры, сбором полного пакета документов на них, поиском квартиры-альтерната. Даже некоторые разногласия внутри семьи были улажены, благодаря нашему доброму ангелу-агенту Наталье. На эти два месяца она стала близким для нас человеком.
Что уж говорить о сделках: Наталья была рядом от начала и до конца.
Наталья Ванзина-это человек, с которым надежно и приятно работать. Моей благодарности нет границ.
Я очень признательна также Татьяне Бугровой, которая принимала участие в сделке. Приятно встречаться с ней, а её советы очень мне помогли.
И вообще "Партнер"-это поддержка и надежное сопровождение. "Партнер"-это замечательные люди. "Партнер" никогда не подведет. работайте с "Партнером". 
Огромное спасибо!!!
27.07.2012

На рынке недвижимости существует огромное количество агентств. Когда у нас возникла необходимость приобрести квартиру, то наша знакомая порекомендовала нам обратиться в "Партнер". Наш агент Ванзина Наталья с самого начала занималась подбором подходящего для нас жилья. как оказалось, приобретение жилья в ипотеку достаточно сложная процедура. На рынке жилья продавцы и агенты охотнее работают с "чистыми деньгами". Мы обратились в агентство "партнер" в сентябре 2011г. и наконец-то в июле 2012 года подходящее нам жильё было приобретено. Мы очень благодарны за выполненную работу самому агентству "Партнер" и особенно Ванзиной Наталье, которая помогала нам в выборе и сопровождении сделки и приобретении жилья. Она очень грамотный специалист, обладающий огромным чувством такта, внимательная к чужим проблемам. Все сложные случаи, возникающие в процессе сделки Наталья очень грамотно и профессионально "разруливала". В нашем случае у хозяйки квартиры, которую мы приобретали в момент сделки "включались тормоза", она очень боялась, что продав квартиру она останется на улице. Наталья помогла продавцу совершенно безвозмездно, заключила предварительный договор купли-продажи для нее. Тем самым сделка все-таки совершилась и приобрели столь долгожданное жильё. До постоянного времени Ванзина Наталья, исполнив перед нами свои обязательства по договору, в случаях возникновения у нас вопросов, охотно приходит на помощь своим советом, оказывает нам поддержку. На наш взгляд, работу агентства "Партнер" можно оценить на отлично.
20.07.2012                                                                                                              Филатова Елена

Я, Иванова Татьяна Николаевна, обратилась в агентство "Партнер" за помощью в сопровождении сделки купли-продажи квартиры. Выступала в качестве покупателя. Сделку вела Ванзина Наталья, Бугрова Татьяна. Работой агента и агентства довольна, сделка была оформлена в полном объёме. Буду в дальнейшем рекомендовать данное агентство друзьям и знакомым. Спасибо за поддержку и понимание! Процветания и долгих лет в работе на рынке недвижимости.
17.07.2012                                                                                                              Иванова Татьяна

Благодарю компанию "Партнер" в лице Тюриной Ольги Александровны за отличную работу, терпения к нам. Ольга Александровна провела с нами 3 сделки, быстро и качественно выполнила свою работу, умничка. Желаю Вам и всей компании процветания, успехов, благодарных клиентов.

Я, Толоконникова Татьяна Игоревна, выражаю огромную благодарность компании "Партнер" и особенно Постниковой Марине за высокий профессионализм и очень грамотное сопровождение сделки. Огромное спасибо за помощь, понимание и очень доброе отношение. Рутинное оформление документов прошло быстро и без проблем благодаря Марине Михайловне. Большое спасибо. Всех благ!!!
22 июня 2012 года.

Я, Смолина Елена Александровна, выражаю благодарность компании "Партнер", а особенно Постниковой Марине за сопровождение сделки. С Мариной Михайловной все сложности оказались разрешены профессионально, доброжелательно, быстро. Большое ей спасибо! Удачи в работе!
22.06.2012

Выражаем огромную благодарность Агентству Недвижимости "Партнер" за помощь в покупке квартиры. Очень настойчиво отстаивают интересы покупателя. Сделку провели быстро и качественно. Персонал добрый и отзывчивый. Отдельное спасибо агенту Людмиле.
20.06.2012

Хочу выразить огромную благодарность компании "Партнер" за успешное проведение сделок по покупке двухкомнатной квартиры. Отдельное спасибо специалисту по недвижимости Тюриной Ольге Александровне за её помощь, внимательность и терпение. Желаю вам дальнейшего процветания.
19.06.2012

Я, Митина Наталия, выражаю благодарность Ольге Владимировне за оперативную и слаженную работу по продаже квартиры на улице Терешковой д. 9, а также за то, что она очень корректный, доброжелательный и отзывчивый работник.
30.05.2012

Я, Базина Анна Петровна, хочу выразить благодарность Почётовой Ольге Владимировне за хорошую и слаженную работу в размене моей 4-х комнатной квартиры и покупке 2-х других квартир. Если бы у Вас в Партнере все работники были  бы такими, как Ольга Владимировна: добрыми, отзывчивыми, понимающими, а также быстрыми и чёткими в работе, то мир стал бы намного лучше. Спасибо её большое от меня и моей семьи.
30.05.2012

Очень доволен работой Тюриной О.А., очень быстро и качественно выполняет свою работу. Спасибо огромное. С уважением Хайдарова О.Р.
29.05.2012

Я, Романова И.А., обратилась в компанию "Партнер" по поводу приобретения квартиры. За весь период общения с представителем компании Тюриной Ольгой Александровной было рассмотрено большое количество квартир. Благодаря компетенции, доброжелательности и постоянному участию, необходимая квартира была выбрана в короткий срок. Благодарю компанию "Партнер" в лице Тюриной О.А. за отличную работу, участие и помощь! Желаю Вам и всей компании процветания, успехов, благодарных клиентов.
23.05.2012

Я, Курносова Людмила Евгеньевна, обратилась в фирму "Партнер" по вопросу продажи квартиры. Сделка прошла благополучно, претензий не имею.
03.05.2012

Я, Сборнова Лариса Михайловна, выражаю благодарность работнику вашего агентства Почётовой Ольге Владимировне, которая в короткий срок помогла мне продать мою квартиру и приобрести другую, необходимую мне в нужном районе. Ольга Владимировна подобрала мне квартиру, показав все имеющиеся подходящие варианты. Ольга Владимировна проявила высокий профессионализм, организаторские способности и личное обаяние в работе как с продавцами, так и с покупателями. Благодаря ей наша сделка купли-продажи, не смотря на сложности, возникшие у продавцов квартиры и покупателя моей квартиры, бравшего ипотеку в банке, прошла успешно и своевременно. Моя семья выражает признательность Почетовой Ольге Владимировне и агентству "Партнер"
24.04.2012                                                                                               Сборнова Л.М.

Я, Сапожников В.В. обратился в агентство "Партнер" к Тюриной Ольге Александровне. Работой очень доволен, сердечно благодарю, успехов в работе.
27.02.2012 г.

С большим удовольствием пишу отзыв о работе компании "Партнер" и её работниках, с кем пришлось обращаться в процессе исполнения сделки с недвижимостью.
Особенностью совместной работы состояло в том, что я живу в Самаре, а сделка в Н.Новгороде. "Партнера" нашел по интернету и не ошибся.
Спасибо Наталье Михайловне Ванзиной, которая грамотно и ответственно решала имеющиеся вопросы. 
Спасибо Людмиле Евгеньевне, она произвела на меня впечатление, как специалист высокого класса.
20.02.2012г.

Я, Щекочихина Н.В., обратилась в компанию "Партнер" к специалисту Тюриной О.А. по вопросу обмена квартиры. Сделка прошла удачно, в срок, я осталась довольна.
26.01.2012г.

Специальные предложения



Продажа коттеджей в коттеджном поселке Малая Ельня.
10 км от Нижнего Новгорода.
С выездом к Волге!

Электричество. Газ. Вода. Дорога.

Площадь 273 кв.м + мансарда + гараж + земельный участок 15 соток.

5 700 000 руб.

Поможем с покупкой коттеджа в Ипотеку с выгодной процетной ставкой.

т. 283-00-81, +7 930-283-00-81, 439-63-59





Звоните!





Продажа. Земельный участок с видом на Волгу.
В элитном месте коттеджного поселка в Малой Ельне:
Второй ряд участков от крутого склона к Волге и Артемовским лугам:
22,26 соток за 2, 63 млн. руб.
Поможем с получением кредита на покупку земельного участка и строительства коттеджа по выгодной процентной ставке.
Постройте дом своей мечты!
283-00-81, +7 930-283-00-81, 439-63-59





Земельные участки в собственность у Московского шоссе на ул. Тепличная в черте Нижнего Новгорода.
Место шикарной автомобильной логистики: для разных районов Нижнего Новгорода, районов Нижегородской области, городов России, г. Москва.
От Красной линии - 30 метров(начало участка). Есть заезд с Московского шоссе с новой асфальтовой дорогой.

Внимание - участок в собственности. Это не аренда, не инвест-контракт, при которых после оплаты продавцу Вам придется заплатить еще столько же, а может и больше - Администрации при выкупе у нее в свою собственность!
300 метров от автомобильного рынка.
Возможные виды использования:
- административно-производственные объекты,
- мелкооптовая и оптовая торговля,
- крупные рынки,
- объекты малого бизнеса
- складские базы различного профиля.
- и др.
Поможем с получением кредита или лизинга на покупку участка и строительства Объекта на лучших условиях.
Построим Объект по Вашему заказу!
Тел. 8-951-913-38-51, 439-63-59
Владимир





Только до 31 июля  и  только Две квартиры за 46 тыс. руб. за кв. метр от подрядчика. Ул. Жукова, около дома 8.

Трешка 97 кв.м. 3/10эт дома  за 473 040 руб. и 

Трешка 90 кв.м. 2/16эт дома за 4 150 000 руб

  • Цены ниже, чем у застройщика
  • Новый, на финишном этапе строительства, дом. Сдача декабрь 2017 года. .
  • Хорошее зеленое место. Всё рядом (отличный детский сад, школа, магазины, рынок, детская поликлиника, остановка общественного транспорта)
  • Выполним планировки по вашему заказу

Такого предложения вы больше не встретите!

Звоните сейчас! Предложение только до 31 июля!!

Тел. 8-951-913-38-51,  439-99-09





Аренда торговых помещений от 20м2 в самом красивом здании в Кстово.
Прямо напротив Автостанции. Красная линия, ул. Магистральная, 40метров от М7.
2 этажа + эксплуатируемая кровля крыши (под летнее кафе). Общая площадь 2220 кв.м.
Аренда 1-го этажа - от 500 руб/м2
Общая площадь - 813 м2.
На втором этаже и кровле будет расположено Клубное кафе.
Огромный трафик. Удобный заезд. Большая парковка. Земельный участок 40 соток.
Возможна Продажа здания, либо отдельных этажей.
Владимир

т. 8-951-913-38-51, 8-831-439-99-09



 Адрес офиса: 603081 Нижний Новгород, ул. Сурикова, 14А; Телефон: (831) 439-99-09
© Группа Инвестиционно-Риэлторских Компаний «Партнер».
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика