(831) 439-99-09

(831) 439-63-59

О компании
Все новостройки Н.Новгорода
Жилой комплекс "У Озера" в Вязовке Выкуп квартир срочный | Выкуп недвижимости за 1 день! Ипотека
Сотрудничество
Контакты
Недвижимость
Вы хотите
Наши услуги
Новости
Аналитика
Индекс цен на готовое жилье
 

Прогноз

 

2017

июль

     2017

    август

2017

   год     

 Цена

 руб/м2

53148

53148

51230

Изменение

-1%

0% 

-6%

 

О компании

История | Ведущие специалисты | Отзывы 2017 г. | 2009 - 2010 год | 2011 - 2012 год | 2013 - 2014 год | 2015 - 2016 год

2015 - 2016 год

Мы благодарны нашим Клиентам, которые воспользовались услугами Группы компаний "Партнер" и оставили свои отзывы (подписи являются сканами живых подписей Клиентов)

   отзывы об агентстве недвижимости                                      

 Очень хорошая работа, грамотная. Культурное обслуживание. Я , Бурыгина Марина Владимировна, очень благодарна спциалистам АН "Партнер". Особенно моему агенту Немигаловой Елене.

21.11.2016                                             

Я долгое время занималась воросами ипотеки (а именно с ноября 2014г.), но результаты были не особенно радостными. Знакомые мне посоветовали обратиться в ваше агентство и таким образом судьба свела меня с Любовью Антонасовной. Встреча с ней вселила в меня надежду на положительный результат. Она помогла на всех этапах оформления. Совместными усилиями мы добились максимально возможного результата. За это я очень благодарна Любови!!! За её оперативность, профессионализм, порядочность - ещё раз спасибо. На протяжении всей работы всегда держала меня в курсе дел, советовалась что и как лучше сделать. Ипотеку мы одобрили. Мной занимались Каткаускайте Любовь Антонасовна,  и Маркевич Татьяна Николаевна. Долгожданную квартиру приобрели. Подобюрать мне помогла Наталья Владимировна. Я ей благодарна за внимательное отношение, чуткий подход, и ответственность в выборе квартиры. Рекомендую обращаться в "Партнер" по всем вопросам с недвижимостью.Ещё раз спасибо девочкам за качественные услуги!!!

04.03.16                                                 

22.11.16 г. была проведена сделка по продаже нашей квартиры по пр. Гагарина. Хотим отметить хорошую организацию и грамотную работу Каткаускайте Любови.
Сотрудничество с данной компанией произвело положительное впечатление.
23.11.2016               Почетова Е.Д.      

Хотим выразить огромную благодарность ГК "Партнер", и в частности Любови Антонасовне, кредитному брокеру "Партнера".
25.11.2016 мы совершили долгожданную покупку 3-х комнатной квартиры по адресу: ул. Мечникова, д.75. Без Любови мы бы долго ещё разбирались во всех тонкостях этого дела и получении ипотеки. Этот человек по истине хороший специалист и настоящий профессионал своего дела. Все документы были сделаны точно в срок, ипотечный кредит нам помогла получить Любовь на выгодных условиях с очень хорошей экономией на страховке. А самое главное-минимум моего участия, все документы для оформления Любовь готровила сама и вопросы решала по телефону, что экономило большое количество времени и нервов. Мы только приехали на сделку, которая успешно прошла. Так что и впредь если буду когда-либо оформлять недвижимость, обязательно обращусь к этому классному специалисту, да и просто хорошему Человеку!!! И всем своим знакомым порекомендую обращаться только к ней!!!
Спасибо, удачи вам и успехов в вашей работе!!!
С уважением семья Тимофеевых.

29.11.2016                                                                                 

Очень хорошая работа, грамотная. Культурное обслуживание. Я, Бурыгина Марина Владимировна, очень благодарна АН "Партнер" за проделанную работу! Особенно моему агенту Немигаловой Елене.

21.11.2016                                       

Выражаю искреннюю благодарность коллективу компании "Партнёр" за оказанную помощь в приобретении желанной квартиры по адресу : г Н.Новгород, ул.Рябцева 29-8.,а так-же отдельное спасибо кредитному брокеру Каткаускайте Л.А., за активное содействие в получении ипотечного кредита! 
Обратившись в Инвестиционно-Риэлторскую компанию "Партнёр",я убедился в высоком проффесионализме её коллектива! Работа, по заключению сделки,проведена качественно и в установленные сроки! 
Желаю Вам процветания и творческих успехов! 
08.11.2016               С уважением,благодарный клиент Митряков А.Н.

Выражаю огромную благодарность коллективу компании "Партнер", а именно Маркевич Татьяне Николаевне, Каткаускайте Любови Антонасовне. Очень порадовал профессионализм и вежливость сотрудников. Спасибо за небезразличное отношение. Работа выполнена качественно, на высоком профессиональном уровне. Было приятно ощущать с вашей стороны оперативность и технически грамотное отношение в течение всего периода нашего сотрудничества. Не было никаких сомнительных предоплат и непредвиденных расходов. Все четко по договору. Компания "Партнер" помогла мне получить кредит на очень выгодных для меня условиях и избежать многих проблем при получении ипотеки.
От работы с "Партнером" осталось только самые хорошие впечатления. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Желаю дальнейших успехов в работе.

03.11.2016                                        Благонравова Г.Ю.

Выражаем огромную благодарность специалисту по недвижимости Немигаловой Елене за отлично проведённую сделку по продаже нашей квартиры на ул. Бульвар Мира 8. Работа была выполнена качественно, оперативно и в полном объёме. Хочется отметить высокие профессиональные качества Елены: ответственность, исполнительность, чёткое выполнение условий договора, преданность своему делу. Елена прекрасный человек - умный, добрый, отзывчивый и главное - надёжный. Мы очень довольны её работой.
Ещё хотелось бы отметить замечательную работу руководителя отдела недвижимости Маркевич Татьяны Николаевны - профессионала высокого качества. За следующей сделкой мы обратимся только в ваше агентство! И всем своим друзьям и коллегам будем советовать обращаться только а Агентство недвижимости "Партнер" - здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо за сотрудничество! 

12.09.2016    Семья Лукиных Елена и Владимир

Я, Иконникова Галина Александровна, выражаю большую благодарность руководителю отдела недвижимости Маркевич Татьяне Николаевне за очень профессиональную работу по сопровождению сделки по приобретению недвижимости. Все было сделано четко и юридически грамотно, в короткие сроки и с учетом моих пожеланий. 
Обязательно обращусь к Татьяне Николаевне в дальнейшем.
Приятно, когда человек получает удовольствие от своей работы и ценит нитересы клиента.
7.09.2016                                                       

В 2016 г. с компанией "Партнер" был заклечен договор о юридическом сопровождении сделки купли-продажи квартиры. Юридическое сопровождение осуществляла Каткаускайте Л.А. Хотелось бы отметить след. моменты:

  •  договор на сопровождение сделки "прозрачный". Пр подписании договора на все вопросы были даны четкие ответы;
  • по проведению сделки было предложено несколько вариантов с разъяснением плюсов и минусов в каждом. Были даны обоснованные рекомендации;
  • в ходе подготовки к сделке Каткаускайте Л.А. держала в курсе дела, вовремя сообщая о возникающих вопросах и прелогая варианты решения;
  • все документы по сделке были высланы заранее для ознакомления;
  • в ходе сделки агент проверяла все документы;
  • были даны четкие рекомендации по действиям после сделки, что сэкономило время и облегчило жизнь.
    Как итог - положительный результат сделки без нервов, потери времени в спокойной, рабочей, доброжелательной обстановке. Впечатление положительное
    Оценка 5 из 5.

26.08.2016                                                       
 

Меня зовут Пуресов Михаил Владимирович. Сам я проживаю на ул. Горная 12, к.6. Я искад себе жильё, целью моего приобретения стал дом на ул. Кологривская. Решил приобрести дом по ипотеке и стал работать с ипотечным брокером АН "Партнер". Условия кредитования были подобраны оптимально. Сейчас, после проведения всех работ, хочу поблагодарить сотрудников АН "Партнер", в частности Каткаускайте Л.А. за профессионализм, знание своего дела, за помощь в решении всех вопросов!

22.09.2016                                

Я, Позднякова Ольга Александровна, работала с агентом Лавровой Натальей Николаевной по продаже моей квартиры по адресу: г. Н.Новгород ул. Борская. Выражаю огромную благодарность за профессиональную помощь в данном вопросе: поиск покупателя и сопровождение сделки.

19.08.2016                            

Выражаю благодарность работнику компании "Партнер" кредитному брокеру Каткаускайте Любовь Антонасовне за профессионализм в работе и внимательное отношение к клиенту.

17.08.2016                                     

Выражаю огромную благодарность Каткаускайте Любовь Антонасовне за внимание, профессиональное отношение ко мне, Татьяне Ивановне Коноваленко, к покупателю квартиры. Любовь Антонасовна сопровождала сделку купли-продажи квартиры, которую я приобрела. Желаю ей успехов в дальнешей трудовой деятельности, процветания агентства недвижимости "Партнер"

07.06.2016                              

В компанию "Партнер" обращался несколько раз с просьбой оказать документальное и юридическое сопровождение сделок по купле-продаже квартиры. Ни одна из сделок у меня нареканий в адрес компании "Партнер" не вызвала. Даже наоборот, буду рекомендовать всем своим друзьям и закомым обращаться именно сюда.
Удобное местоположение, отличный у дружный коллектив, квалифицированные и грамотные сотрудники. Да и вообще вся работа "Партнер" поставлена на высоко профессиональном уровне.
Особо хочется отметить сотрудника компании "Партнер" Каткаускайте Любовь Антонасовну. Она вежливый, уравновешенный и приянтый человек, а уж её терпению может позаидовать каждый. Всегда всё корректно объяснит(если необходимо, то может и несколько раз), все нюансы уточнит и согласует с обеими сторонами(а при необходимости и с банком), умеет находить компромисные решения в конфликтных ситуациях, документы готовитоперативно и грамотно, и что ещё не маловажно-очень пунктуальна(все операции были выдержвны точно по графику).
В общем и целом всем остался доволен.
Сейчас вот сделаю ещё ремонт в квартире и буду абсолютно счастлив.
Рекомендую, не пожалеете.
03.06.2016.                             Шубин Алексей Николаевич

Хотелось бы выразить слова благодарности кредитному брокеру Любови Каткаускайте. Она сопровождала нашу сделку в течение достаточно длительного времени. В последний момент мы уже собирались отказаться от покупки дома, т.к. было рассмотрено несколько банков и везде было отказано.
Но в итоге, Любовь предложила нам еще один хороший вариант, и там все получилось.
На протяжении четырех месяцев она давала нам разные советы, консультировала по вопросам, иной раз не совсем касающихся предмета сделки.
В общем, проявила себя очень клиентоориентированным сотрудником.
Все было сделано качественно, было приятно поработать.Спасибо.

06.05.2016 Чумичев Константин

Я, Кадочникова Юлия Руслановна, в марте 2016 года приобрела квартиру в Советском районе. В отделении Сбербанка посоветовали обратиться в агентство "Партнер" к специалисту Каткаускайте Любовь Антонасовне. Понравилось всё: начиная с грамотности специалиста и очень доброжелательного отношения. Очень хочется поблагодарить Любовь Антонасовну - оставайтесь такой же милой, доброй. Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким. В агентстве всё проводится четко и грамотно. Молодцы!!!

07.04.2016  Кадочникова Ю.Р.                 

Выражаю огромную длагодарность Немигаловой Елене Ивановне за её отличную работу, зв чуткий подход, за грамотное отношение к делу. Также выражаю благодарность Каткаускайте Любовь Антонасовне за ответственный и профессиональный подход к делу. Очень, очень довольны и благодарны.

05.04.2016 Воробьёва Наталья Петровна       

Хочу выразить огромную благодарность кредитному брокеру "Группы компаний "Партнер" Каткаускайте Любови Антонасовне. При покупке дома посоветовали обратиться в данную компанию. Качественно и грамотно было проведена работа по оформлению документов. Я довольна её работой, она очень порядочный и добрый человек, а также профессионал своего дела. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 

март 2016                                               

Выражаю благодарность Маркевич Татьяне Николаевне за высокий профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту и доброжелательное отношение к делу. Приятно когда человек получает удовольствие от своей работы и ценит интересы клиента, всегда были на связи. Благодаря Вам, Татьяна Николаевна, мы решили все поставленные перед нами задачи, желаю Вам крепкого здоровья, финансового блкагополучия и удачи во всем! С уважением Валентина Павловна.

октябрь 2015 года                                

Меня зовут Игорь, хочу поделиться положительным опытом работы с агентством недвижимости "Партнер". На прошлой неделе завершилась сделка по покупке однокомнатной квартиры в автозаводском районе на вторичном рынке. Подбором вариантов квартиры, оформлением всех документов, подготовкой и проведением сделки занималась агент Елена Немигалова - благодарб её за профессиональную работу. Сначала-поиск квартиры. Елена подобрала 3 варианта, подходящих по бюджету, месту положения, юридическому статусу и указанных мною параметров. Все три варианта просмотрели за один день, выбрали самый привлекательный вариант и стали по нему работать. Участие с моей стороны было минимальным-все заботы на себя взяла Елена: собирала документы и справки, общалась с кредитным менеджером банка, с продавцом. Добавлю, что Елена сделала не только свою часть работы как агент покупателя, но и работу агента продавца. Благодарю агентство ещё раз за профессионализм, коммуникабельность, короткие сроки выполнения сделки.

10.09.2015                                  

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность компании "Группа компаний "Партнер", а именно кредитному брокеру КаткаускайтеЛюбови Антонасовне. При покупке квартиры совсем не было времени заниматься оформлением документов. И мы решили обратиться в данную компанию. Все документы качественно и грамотно были собраны и оформлены раньше срока. При каждой встече Любовь Антонасовна контролировала все операции, можно сказать "болела" за дело всей душой. Мы остались вашей работой очень довольны, а также довольны и спокойны, что потратили минимальное время, в сязи со своей занятостью! желаем вам процветания, побольше клиентов. Рекомендуем Вас всем!!!

31.07.2015       Малых Любовь     

Я, Гаврилов Артем Валерьевич, обратился в АН "Партнер" по поводу продажи моей комнаты. Остался очень доволен работой, проделанной ведущим специалистом Михайловым Андреем. Благодарю от души.

08.06.2015           

Я долгое время занималась вопросами ипотеки (а именно с ноября 2014 г), но результаты были не особенно радостными. Знакомые мне посоветовали обратиться в ваше агентство и таким образом судьба свела меня с Любовью Антонасовной. Встреча с ней вселила в меня надежду на положительный результат. Она помогала на всех этапах оформления. Совместными усилиями мы добились максимально возможного результата. За что я очень благодарна Любови!!! За её оперативность, профессионализм, порядочность - ещё раз спасибо. На протяжении всей работы всегда держала меня в курсе дел, советовалась что и как лучше сделать. Ипотеку мы одобрили. Долгожданную квартиру приобрели.
Ещё раз спасибо за качественные услуги!!!

26.05.2015
Сеннова Наталья

Я, Седуль Татьяна Евгеньевна, в вашем агентстве "Партнер" заключила договор в 2015 году по поводу продажи моей квартиры по улице Дьяконова д.40 к2 кв.2 Мне назначили риэлтора Немигалову Елену Ивановну. Её работа была построена на доверии и профессионализме. Все этапы по продаже квартиры сопровождала нас. Хочу сказать большое человеческое спасибо за её работу.
Всему агентству недвижимости "Партнер" вр главе с Татьяной Николаевной Маркевич желаю дальнейшего процветания. Спасибо вам за надежность, за хорошее отношение к клиентам.

25.05.2015                                                                                               

 

Всем, добрый день!

Меня зовут Долгополов Владимир Ильич. Сам пока я еще проживаю в другом городе за 4500 км от Нижнего - в городе Братске Иркутской области. Как и все люди, которые ищут себе новое жилье, начиная с 2014 года, «прошерстил» все сайты о недвижимости в поисках квартиры. Целью моей была приобретение новостройки в Н-Новгороде с целью переезда из г. Братска. По различным телефонам указанным в объявлениях пытался связаться с продавцами, риэлторами, застройщиками, но результата не было никакого: никто не хотел заниматься с иногородними. В марте 2015 года по заинтересованному объекту недвижимости очередной раз без особой надежды на результат написал письмо по указанному адресу в объявлении в агентство недвижимости «Партнер». Ответ о всех особенностях приобретения нужного мне объекта получил я в течение нескольких минут, а т.к. я хотел приобрести недвижимость в ипотеку, со мной непосредственно стал работать ипотечный брокер от АН «Партнер», представляющий интересы сразу нескольких банков. Все необходимые документы для оформления ипотеки были отправлены электронно. Условия кредитования были подобраны оптимально. Вариант квартиры в строящемся доме был подобран наилучшим для меня образом. И уже после того, как были согласованы все вопросы с банком, застройщиком, я выехал в Нижний уже лишь только на подписание документов. Кроме того, т.к. я с другого города и у меня нет никого из знакомых и родственников в Нижнем, мне помогли решить вопрос еще и с жильем на время проведения всех сделок. Сейчас уже по результату проведения всей работы хочу поблагодарить сотрудников АН «Партнер», а в частности Гареву Татьяну Александровну и Каткаускайте Любовь Антонасовну за профессионализм, знание своего дела, за помощь в решении всех вопросов!

С уважением, Долгополов В.И.                                             

04.05.2015г.

realinvest@partnernn.ru

Тел +7 (831) 439-99-09

факс  +7 (831) 439-63-59

 

Специальные предложения



Продажа коттеджей в коттеджном поселке Малая Ельня.
10 км от Нижнего Новгорода.
С выездом к Волге!

Электричество. Газ. Вода. Дорога.

Площадь 273 кв.м + мансарда + гараж + земельный участок 15 соток.

5 700 000 руб.

Поможем с покупкой коттеджа в Ипотеку с выгодной процетной ставкой.

т. 283-00-81, +7 930-283-00-81, 439-63-59





Звоните!





Продажа. Земельный участок с видом на Волгу.
В элитном месте коттеджного поселка в Малой Ельне:
Второй ряд участков от крутого склона к Волге и Артемовским лугам:
22,26 соток за 2, 63 млн. руб.
Поможем с получением кредита на покупку земельного участка и строительства коттеджа по выгодной процентной ставке.
Постройте дом своей мечты!
283-00-81, +7 930-283-00-81, 439-63-59





Земельные участки в собственность у Московского шоссе на ул. Тепличная в черте Нижнего Новгорода.
Место шикарной автомобильной логистики: для разных районов Нижнего Новгорода, районов Нижегородской области, городов России, г. Москва.
От Красной линии - 30 метров(начало участка). Есть заезд с Московского шоссе с новой асфальтовой дорогой.

Внимание - участок в собственности. Это не аренда, не инвест-контракт, при которых после оплаты продавцу Вам придется заплатить еще столько же, а может и больше - Администрации при выкупе у нее в свою собственность!
300 метров от автомобильного рынка.
Возможные виды использования:
- административно-производственные объекты,
- мелкооптовая и оптовая торговля,
- крупные рынки,
- объекты малого бизнеса
- складские базы различного профиля.
- и др.
Поможем с получением кредита или лизинга на покупку участка и строительства Объекта на лучших условиях.
Построим Объект по Вашему заказу!
Тел. 8-951-913-38-51, 439-63-59
Владимир





Только до 30 сентября  и  только Две квартиры за 46 тыс. руб. за кв. метр от подрядчика. Ул. Жукова, около дома 8.

Трешка 97 кв.м. 3/10эт дома  за 473 040 руб. и 

Трешка 90 кв.м. 2/16эт дома за 4 150 000 руб

  • Цены ниже, чем у застройщика
  • Новый, на финишном этапе строительства, дом. Сдача декабрь 2017 года. .
  • Хорошее зеленое место. Всё рядом (отличный детский сад, школа, магазины, рынок, детская поликлиника, остановка общественного транспорта)
  • Выполним планировки по вашему заказу

Такого предложения вы больше не встретите!

Звоните сейчас! Предложение только до 30 сентября!!

Тел. 8-951-913-38-51,  439-99-09





Аренда торговых помещений от 20м2 в самом красивом здании в Кстово.
Прямо напротив Автостанции. Красная линия, ул. Магистральная, 40метров от М7.
2 этажа + эксплуатируемая кровля крыши (под летнее кафе). Общая площадь 2220 кв.м.
Аренда 1-го этажа - от 500 руб/м2
Общая площадь - 813 м2.
На втором этаже и кровле будет расположено Клубное кафе.
Огромный трафик. Удобный заезд. Большая парковка. Земельный участок 40 соток.
Возможна Продажа здания, либо отдельных этажей.
Владимир

т. 8-951-913-38-51, 8-831-439-99-09



 Адрес офиса: 603081 Нижний Новгород, ул. Сурикова, 14А; Телефон: (831) 439-99-09
© Группа Инвестиционно-Риэлторских Компаний «Партнер».
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика